RAV-Anmeldung

Die Anmeldung bei der Arbeitslosenversicherung muss persönlich erfolgen. Ab März 2017 ist die Anmeldung für alle im Kanton Thurgau ansässigen Personen direkt bei den jeweils zuständigen Regionalen Arbeitsvermittlungszentren (RAV) vorzunehmen.

Sind Sie in unserer Gemeinde angemeldet, ist für Sie das RAV Frauenfeld zuständig. Kontaktieren Sie das RAV um einen Anmeldetermin zu vereinbaren:

RAV Frauenfeld
Thundorferstrasse 37
8510 Frauenfeld
E-Mail: rav.frauenfeld@tg.ch

Montag – Donnerstag:    8.00 – 12.00 Uhr | 13.30 – 17.00 Uhr
Freitag:                           8.00 – 12.00 Uhr | 13.30 – 16.30 Uhr
Mittwoch-Nachmittag:    Termine nach Vereinbarung

Leistungen der Arbeitslosenversicherung (ALV) können Sie frühestens ab dem Datum beziehen, an dem Sie sich persönlich beim RAV angemeldet haben. Die telefonische Terminvereinbarung gilt nicht als Anmeldung.
Deshalb empfehlen wir Ihnen, sich möglichst frühzeitig beim RAV anzumelden, spätestens jedoch bis zum ersten Werktag nach Ablauf der Kündigungsfrist. Beachten Sie, dass Sie sich schon während der Kündigungsfrist um Arbeit bemühen müssen.

Nehmen Sie zur Anmeldung beim RAV Frauenfeld folgende Unterlagen mit:

Anlässlich der Anmeldung erhalten Sie weitere wichtige Informationen und Unterlagen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.awa.tg.ch und www.treffpunkt-arbeit.ch.

Anmeldung_bei_Arbeitslosigkeit